М. Антонина, ученица 8 «В» класса принимала участие в городском конкурсе «Рецепт на конкурс «Школьное питание. Одобрено дети!». Руководитель проекта - Ягафарова Алла Ивановна, учитель технологии. Для конкурса был выбран рецепт «Запеченной груши с сыром, грецким орехом и изюмом» как блюдо 3 комплекса для школьников. Данное блюдо для конкурса было технологически проработано и изготовлено из натуральных продуктов в мастерской – кулинарии МАОУ «СОШ № 94». Была составлена технико – технологическая карта приготовления блюда и технология поэтапного приготовления, составлена презентация работы. План мероприятий («дорожная карта») по подготовке учащихся 9-х, 11-х классов к прохождению государственной итоговой аттестации. [ Скачать с сервера (274.7 Kb) ] |